You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Срочный выкуп

К сожалению, иногда жизненные обстоятельства складываются так, что недвижимость приходится продавать в очень короткие сроки. Продать квартиру срочно и выгодно – невозможно. Продавец обычно получает не более 80% рыночной стоимости жилья.

Такая низкая стоимость – плата за срочность. Одна из причин в том, что инвестору – агентству, которое проводит сделку, придётся уплатить налог 13% при последующей продаже квартиры.

Процедура срочного выкупа занимает 5-10 дней. Срок зависит, в том числе, и от наличия у продавца всех документов, необходимых для совершения сделки. Для сравнения: обычная продажа квартиры по рыночной стоимости, как правило, длится от 2 месяцев до года. Бывают случаи, когда владельцы продают квартиру в буквальном смысле годами.

При срочном выкупе квартиры продавец, находясь под давлением обстоятельств, легко может стать жертвой мошенников. Поэтому мы советуем обращаться в надежные агентства недвижимости.

Как понять, что агентство недвижимости заслуживает доверия?

Показатели надежности агентства: время его существования (работы на рынке недвижимости), членство в профессиональных организациях и, конечно же, репутация.

Центр недвижимости «Столичный квартал» рекомендуют друзьям.

Мы работаем на рынке недвижимости более 15 лет, являемся членами Московской Ассоциации Риэлторов, сертифицированы Российской Гильдией Риэлторов.

Рекомендации и отзывы наших клиентов – лучшее подтверждение нашей репутации.